Brasil

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Essa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais foi elaborada para reafirmar o compromisso da GAC BRASIL CONSULTORIA LTDA, com a proteção de dados pessoais de seus clientes, visitantes e parceiros, quando prestamos atendimento a você tanto nos nossos ambientes online, por meio do nosso site, como presencialmente em nossa sede física.

Através dessa política, a GAC BRASIL CONSULTORIA LTDA reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e respeita suas preocupações com a proteção de seus dados e valoriza nosso relacionamento com “você”, e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei n° 13.709/2018), deseja que “você” se familiarize com a maneira como a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados são realizados. Esta política também descreve a maneira como “você” pode entrar em contato conosco para atualizar suas informações de contato.

No sentido de manter nossa Política sempre atual e acompanhando a legislação em vigor, e com a maior eficiência possível, podemos realizar atualizações e ajustes constantemente e qualquer tempo, cabendo a “você” verificá-la sempre que possível, através do nosso website.

Ao fornecer os seus dados pessoais à nossa empresa, através da página do website www.group-gac.com.br, ou fora dele, “você” aceita os termos e condições desta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais. Para tanto, o tratamos apenas dados pessoais enquanto necessários e para as finalidades que embasam sua coleta, sempre em observância às bases legais contidas no artigo 7° da LGPD. Nesse sentido, podemos manter seus dados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, exercício regular de direito, interesse legítimo ou com o seu consentimento.

Quais os Dados que coletamos? Para quais finalidades coletamos?
(i) Nome completo (i.) Para poder identificar “você” e, assim, responder suas solicitações e mensagens, em nosso contato.
(ii) Endereço de e-mail (ii.) Informar “você” sobre artigos, conteúdos, eventos e notícias que consideramos relevantes sobre nossa empresa e sobre Proteção de dados.

(a) A partir do fornecimento de seus dados pessoais (nome e e-mail), através do link “contatos”, constante da página website www.group-gac.com.br, “você” está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados nesta Política.

(b) Atendimento de interesses legítimos da GAC BRASIL CONSULTORIA LTDA, uma vez que “você” – titular dos dados – é quem solicita informações e fornece os dados.

(c) Com o objetivo de proteger os seus dados pessoais, a GAC BRASIL CONSULTORIA LTDA adota as melhores práticas de mercado para que eles não sejam acessados indevidamente ou de alguma forma, violados.

I – COOKIES

1. Como utilizamos os Cookies

Para que utilizamos Cookies? Qual o tipo de Cookies que utilizamos?
A GAC BRASIL CONSULTORIA LTDA utiliza cookies e ferramentas semelhantes em nosso ambiente online, com o objetivo de melhorar seu desempenho e a sua experiência. Para nos dizer se você já visitou nosso site antes, se você é novo visitante, ou ainda, para facilitar a navegação no nosso site. Em geral, os cookies nos ajudam a fornecer a você um site melhor, nos permitindo monitorar as páginas que você acha útil e as que não acha. Um cookie não nos dá acesso ao seu dispositivo ou qualquer informação sobre você, exceto os dados que você escolher compartilhar conosco. Utilizamos somente os Cookies operacionais de sessão, que são cookies temporários. Esses cookies são usados na sessão cada vez que você visita e, em seguida, expiram quando você deixa nosso site. Os cookies não são armazenados no seu dispositivo de forma permanente.

Alguns Cookies são necessários para um pleno funcionamento o site, entretanto, caso você queira desabilitar, siga as instruções conforme abaixo.

Instruções para desabilitar Cookies, de forma simples, no software popular de navegação da web. Para tanto, listamos abaixo o procedimento em cada navegador:

Firefox, clique aqui.
Google Chrome, clique aqui.
Internet Explorer, clique aqui.
Apple Safari, clique aqui.
Opera, clique aqui.

II – TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

1. Dados que são fornecidos por você

  • Nome e e-mail fornecidos por você no link contatos na página de nosso website www.group-gac.com.br. Esses dados são utilizados para responder à sua mensagem e enviar notícias, artigos, eventos que consideramos relevantes sobre nossa Empresa e inclusive sobre Proteção dos seus dados.
  • Em caso de qualquer dúvida em relação a esta Política ou solicitações para o cumprimento dos seus direitos, ou ainda, caso não queira mais receber nossas comunicações, você poderá nos informar, entrando em contato diretamente com nosso EPD- ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS abaixo indicado, através do e-mail lgpd@group-gac.com.br

2. Como são tratados os seus dados

GAC BRASIL CONSULTORIA LTDA, não mede esforções no sentido de preserva a segurança de todas nossas informações como também dos seus dados pessoais, e para tanto, adotamos as melhores práticas de segurança da informação, priorizando medidas técnicas e organizacionais de segurança e proteção dos dados pessoais de nossos, clientes, parceiros, fornecedores e colaboradores. Os dados coletados serão armazenados em nossas bases de dados, bem como em ambiente de uso de recurso ou servidores na nuvem (cloud computing).

3. Por quanto tempo armazenamos seus dados

Como utilizamos somente Cookies de Sessão, seus dados pessoais serão mantidos em nossos arquivos pelo período necessário ou quando, por motivos legais, formos obrigados a mantê-lo ou em caso de solicitação de remoção. Não obstante, a GAC BRASIL CONSULTORIA LTDA reserva-se no direito de excluir os seus dados a qualquer momento.

IMPORTANTE A VOCÊ

A qualquer momento você poderá solicitar a exclusão dos seus dados pessoais.  

4. Como compartilhamos dados e informações

  • Não comercializamos seus dados com terceiros.
  • Caso seja necessário ou lhe for exigido por autoridades judiciais, administrativamente por autoridades governamentais diversas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, o fornecimento de seus dados para cumprimento legal e/ou processual.
  • Em havendo movimentações societárias, como fusão, cisão, aquisição, incorporação, seus dados serão compartilhados automaticamente.
  • Qualquer outro compartilhamento é feito na forma da lei.

5. Dados de crianças e adolescentes

Nosso conteúdo não é direcionado a criança e adolescente, por tal razão não fazemos avaliação etária ou coleta propositada de dados pessoais.

III – COMO SÃO EXERCIDOS OS SEUS DIREITOS, COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma automatizada. Isto é, os direitos podem ser exercidos diretamente por você, por meio do website da GAC BRASIL CONSULTORIA LTDA, para agilidade no exercício dos direitos. A Lei Geral de proteção de dados (Lei n° 13.709/18), em seu artigo 18 dispõe esses direitos. São eles:
  • A confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • O acesso aos dados pessoais;
  • A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de dados;
  • A portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • A eliminação dos dados pessoais tratados com consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador e estudo por órgão de pesquisa, garantindo a anonimização dos dados pessoais sempre que possível;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências negativas;
  • Revogação do consentimento, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado.

IV – GESTÃO DE ELIMINAÇÃO DE DADOS

É garantido ao titular do dado o direito de petição para a retificação, anonimização ou eliminação de seus dados. Não realizamos o tratamento automatizados de dados pessoais. Caso deseja fazer uma solicitação entre em contato conosco através do e-mail lgpd@group-gac.com.br GAC BRASIL CONSULTORIA LTDA adota boas práticas de segurança consagradas nas normas ISO 27000 que é um conjunto de certificações de segurança da informação e proteção de dados para empresas e órgãos públicos que são alicerces para a criação de um Sistema de Gestão de Segurança da Informação (SGSI) de nossa organização Também como alicerce de segurança a GAC BRASIL CONSULTORIA LTDA também se utiliza das normas de Segurança adotar também a ISO / IEC 27701 é uma extensão de privacidade de dados para ISO 27001. Ajudará que a GAC BRASIL CONSULTORIA LTDA:
  • Estabeleça sistemas para apoiar a conformidade com a LGPD – Lei Geral de Proteção de dados Brasil: GDPR e outras Legislações de Proteção de dados no mundo;
  • Esclareça as funções e responsabilidades dentro de sua organização;
  • Crie confiança na capacidade de sua empresa de gerenciar informações pessoais, tanto para clientes quanto para funcionários;
  • Apoie a conformidade com a LGPD, o GDPR (General Data Protection Regulation) ou no idioma Português significa a sigla RGPD – ( Regulamento Geral de Proteção de Dados e outros regulamentos de privacidade aplicáveis
Para além disso ainda possui (“Plano de Risco de Vazamento”),

VI – COMO VOCÊ PODE ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas. Em caso de dúvida em relação a esta Política ou solicitações para o cumprimento de seus direitos, você poderá entrar em contato diretamente com nosso Encarregado – (Data Protection Officer – DPO) que atenderá através do email lgpd@group-gac.com.br.  

A G.A.C. Group é uma empresa internacional de consultoria em inovação e desempenho. Desenvolvemos um suporte especializado em 4 áreas principais de especialização.

NOSSO GRUPO